BIENVENIDOS A LA IMAGINACIÓN!!!!!

Bienvenidos al cajón de infantil donde todo tiene cabida

BLOG DE LAS AULAS "Generación 2006" DEL CEIP "LA RIOJA"

miércoles, 4 de mayo de 2011

SEMANA DE LA SALUD

DEL 9 AL 13 DE MAYO CELEBRAREMOS NUESTRA 1ª SEMANA DE LA SALUD.

El lunes día 9 a las 9:10 de la mañana en el Salón de Actos del colegio, tendrá lugar el Taller de Nutrición que la RAG dará.

El Martes 10 de mayo, los niños y niñas disfrutarán, a lo largo de la mañana, de la ginkana de la salud con taller de olores y sabores, relajación, circuitos, juegos con paracaídas, bailes y cuento.

Durante el miércoles y jueves, las actividades más reseñables son el taller de cocina y el de luz negra.

Como broche final, el viernes celebraremos la verbena de San Isidro.
Tanto el martes como el viernes, contaremos con la inestimable ayuda de los alumnos y alumnas del IES Barrio Bilbao que ya han colaborado con nosotros en otras ocasiones.

5 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué de cosas haceis!!!
    Yo me he apuntado para echar una mano el viernes, 13, pero no se qué tengo que hacer, si las madres también nos vestimos de chulapas ...
    Ya me contareis.

    ResponderEliminar
  2. Las madres os podeis vestir de chulapas ( yo, al menos, otros años he visto alguna que otra vestida). Hoy se ha reunido Concha con las madres del taller que van a estar el viernes. Intentaré enterarme de lo que tienes que hacer. Bienvenida ala fiesta!

    ResponderEliminar
  3. Concha me comenta que has sido adscrita al puesto de "diana". Estarás con alumnos del Ies Barrio Bilbao que nos ayudan ese día. Es "imprescindible" traer un detalle o vestido de chulapop o chulapa.

    ResponderEliminar